Mercedes 190
VOUS POUVEZ UTILISER CE SITE EN ATTENDANT LE DEBUGGAGE DE PASSION 190
ATTENTION : nouvelle adresse : http://passion190.fr

Mercedes 190

Les passionnés de la 190E
 
AccueilFAQRechercherS'enregistrerConnexion
ACTUALITE
Bienvenue aux nouveaux arrivants.

Je vous invite à vous inscrire  non plus sur ce site, mais à cette adresse :s'inscrire

Merci et à bientôt sur la route des étoiles...

Partagez | 
 

 +

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2
AuteurMessage
Invité
Invité



MessageSujet: Re: +   Dim 30 Mar - 16:26

J'aime bien le volant !
Revenir en haut Aller en bas
domlemans
Evolution I
Evolution I


Nombre de messages : 22
Age : 53
Localisation : le mans
Modèle Mercedes : 190 e 2.6l
Date d'inscription : 26/03/2008

MessageSujet: Re: +   Dim 30 Mar - 20:41

après réflexion (oui, ça m'arrive ... scratch ) l'allume cigare devait servir pour brancher ou recharger portable ou autre accessoire.

par contre l'antenne ne se baisse toujours pas comme si l'auto radio restait alimenté même avec contact coupé Question

HELP ? quelqu'un réponse affraid suis pas bon en électricité
sinon roulé une centaine de km cet après midi, j'ai l'mpression quelle se libère petit à petit.
je me suis autorisé une ou deux petites montées régime 6000 trs p...n ça envoie grave blowup viking par contre, la jauge elle envoie grave aussi donc calmos pépère
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Invité
Invité



MessageSujet: Re: +   Dim 30 Mar - 20:50

Mon antenne ne se baissait plus avant non plus , moi c'était une pièce dans le boitier contenant le moteur que j'ai réparé au système D.
Sinon c'est peut être le brin qui est cassé.
Revenir en haut Aller en bas
Julien
VIP
VIP


Nombre de messages : 1089
Age : 29
Localisation : Seine maritime (76)
Modèle Mercedes : 190D 2.5 1988
Date d'inscription : 14/11/2007

MessageSujet: Re: +   Dim 30 Mar - 21:54

regarde deja si tout est bien branché deriere ton autoradio...

il y a 4 fils mais je ne me souviens plus des couleurs mais une chose est sur c'est que tu as la masse, le permanent, l'apres contact et tu auras un autre qui va vers l'antenne.tu as aussi un autre fils ( rarement utilisé) qui te permet de controlé la luminosité de l'autoradio...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
domlemans
Evolution I
Evolution I


Nombre de messages : 22
Age : 53
Localisation : le mans
Modèle Mercedes : 190 e 2.6l
Date d'inscription : 26/03/2008

MessageSujet: Re: +   Dim 30 Mar - 22:04

a y est tout fonctionne !!

j'ai sorti l'autoradio débranché l'antenne et rebranché
voilà Mr.Red

donc, tout marche à nouveau cool
quand même bizzare !!!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Julien
VIP
VIP


Nombre de messages : 1089
Age : 29
Localisation : Seine maritime (76)
Modèle Mercedes : 190D 2.5 1988
Date d'inscription : 14/11/2007

MessageSujet: Re: +   Dim 30 Mar - 22:31

oui comme tu dit bizarre ... je suspecte un fil qui serait debrancher? lol

ferifie les autres fils au passage
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
domlemans
Evolution I
Evolution I


Nombre de messages : 22
Age : 53
Localisation : le mans
Modèle Mercedes : 190 e 2.6l
Date d'inscription : 26/03/2008

MessageSujet: Re: +   Lun 31 Mar - 0:38

ouaip !!
on va laisser comme ça pour l'instant
si ça recommence, je vérifie
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
mcfly
Evolution I
Evolution I


Nombre de messages : 29
Age : 46
Localisation : Calais
Modèle Mercedes : 190E 2.0 (122ch)
Date d'inscription : 29/02/2008

MessageSujet: Re: +   Lun 31 Mar - 16:09

tu devais avoir un peu d'oxydation au niveau du contact qui, du coup, ne passait plus Wink

jolie tuture Wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
domlemans
Evolution I
Evolution I


Nombre de messages : 22
Age : 53
Localisation : le mans
Modèle Mercedes : 190 e 2.6l
Date d'inscription : 26/03/2008

MessageSujet: Re: +   Lun 31 Mar - 23:08

possible

en tout cas demain c'est la reprise du boulot et c'est madame qui va rouler avec la belle (veinarde)

encore roulé aujourd'hui que du bonheur
calcul conso 9.2 l/100 (autoroute+ville+route)
normal, je n'avais pas misé sur moins, donc tout va bien
a +
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: +   Aujourd'hui à 7:28

Revenir en haut Aller en bas
 
+
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 2 sur 2Aller à la page : Précédent  1, 2

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Mercedes 190 :: Présentez votre 190-
Sauter vers: